Triunfo sufrido de deportivo cuenca

Deportivo Cuenca logró una importante victoria 1×0 sobre Mushuc Runa, en el arranque de la Fecha 11, de la Fase II de la LigaPro Serie A.

El partido fue intensamente disputado, con el equipo visitante como protagonista. A los 8 minutos el cuadro del «ponchito» tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja luego de una falta sobre el delantero Muriel Orlando que el árbitro dictaminó como penal. El lanzamiento fue tajado de forma brillante por Brian Heras.

Con el triunfo Deportivo Cuenca afianza la esperanza de mantenerse en la serie de privilegio de la LigaPro.

Al promediar el primer tiempo, el cuadro local tuvo dos bajas sensibles. Los laterales Jonnathan Mina y Manuel Aguirre fueron reemplazados al presentar problemas musculares, situación que preocupó al equipo local que buscaba equilibrar las acciones del juego.

En la segunda parte, el equipo del profesor Duró fue más incisivo, llegando con peligro sobre el arco de Iván Brun, arquero de Mushuc Runa.

Cuando parecía que el cotejo terminaba igualado, Ángelo Quiñónez remató cruzado, tras un pase de Ismael Zuñiga y desató la algarabía entre los integrantes del plantel colorado.