Emelec golea a Liga de Portoviejo con un resultado de 6-0

En la noche de este miércoles, Emelec se llevó una contundente victoria ante Liga de Portoviejo, equipo al que derrotó 6-0 en calidad de visitante, por la fecha 6 de la Segunda Etapa de la LigaPro.

El eléctrico Facundo Barceló abrió el marcador a los 9 minutos, quien tras una excelente ejecución envió el balón al fondo de redes. Solo 6 minutos después, Anibal Leguizamón marcó el segundo tanto del encuentro.

Facundo Barceló fue la estrella de la noche.

Al minuto 29, el equipo del “Bombillo” alcanzó su tercer tato de la noche. Barceló volvió a enviar el balón al fondo del arco de Esteban Dreer. En ese momento ya se había concretado la goleada.

Llegó el segundo tiempo e ingresa José Francisco Cevallos, quien, en el minuto 76, se convierte en el autor del cuarto gol del encuentro.

Ya el partido le pertenecía a los visitantes. Sin embargo, la lluvia de goles no terminaba.

Barceló volvió a ingresar el balón a la portería de Liga de Portoviejo en dos ocasiones más. A los 89 y 90 minutos.

Cabe indicar que Ayrton Cisneros, de Liga de Portoviejo, a los 55 minutos, fue expulsado.