La ‘Tri’ vence a Bolivia

La selección de fútbol de Ecuador vivió un intenso duelo de altura ante su similar de Bolivia. El encuentro fue la tercera fecha jugada por La Tri, por las Eliminatorias a Catar 2022.

A La Paz llegaron los Tricolor después de la goleada que le impusieron a la selección uruguaya; mientras que Bolivia llegó con el peso de la doble derrota, sufridas ante Brasil y Argentina.

Así celebró el ecuatoriano Ángel Mena su gol.

El primer gol del encuentro fue marcado por el boliviano Juan Carlos Arce, quien con un potente remate cruzado en la banda izquierda puso el marcador 1-0 a favor de los locales, en la primera mitad.

Una vez empezada la segunda mitad, el ecuatoriano Beder Caicedo puso el del empate, con un fuerte remate cruzado para igualar las cosas, quedando 1-1.

El cuadro ecuatoriano creció su juego colectivo y encontró en Ángel Mena el 1-2 a los 55 minutos, gracias a un remate cruzado dentro del área, mientras que al minuto 60, tras un tiro de esquina, Marcelo Moreno Martins puso el 2-2.

Cuando el partido llegaba a su final, y parecía que todo estaba escrito, llag un penal a favor de la ‘Tri’, que puso el marcador 2-3 final, a favor de Ecuador.