Debut de ensueño para Luis Suárez con el Atlético de Madrid.

Luis Suárez debutó con su nuevo equipo, el Atlético de Madrid. En un partido que se disputó por la tercera fecha de la Liga Santander de España. El uruguayo marcó dos goles y se anotó una asistencia, en el triunfo del equipo colchonero ante el Granada.

El Atlético ganó por seis goles a uno a un Granada que lució indefenso ante la poderosa ofensiva mostrada por los rojiblancos, liderados por un Joao Félix, quien mostró ímpetu y calidad durante el partido.

Por su parte, el charrúa marcó el 5–0 de cabeza (85) y remató el 6–0 a bocajarro (90+3) en su estreno con la camiseta rojiblanca.

La llegada de Luis Suárez esta semana parece estimular la competencia entre los hombres de ataque rojiblancos, que compitieron este 27 de septiembre del 2020.

El uruguayo, centro de los focos desde que Simeone anunciara que tendría minutos frente al Granada, saltó en el minuto 70 al terreno de juego, dando el pase de gol a Marcos Llorente con el primer balón que tocó (71), casi provocando un penal corregido por el videoarbitraje (81) y marcando dos goles.

“Cuando uno debuta y ayuda al equipo con goles siempre está uno contento”, manifestó Suárez a la televisión Movistar LaLiga. Por su parte, Simeone también ofreció sus declaraciones tras el partido: “Su llegada genera una competencia interna muy buena y si los 23 lo aceptamos en los minutos que nos toquen, seguro competiremos bien”.