La Tri hace soñar a Ecuador

La Selección Ecuatoriana logró un contundente triunfo ante su similar de Uruguay, con un resultado de 4-2, haciendo así soñar a todo Ecuador con Qatar 2022.

Y es que Ecuador logró, por tercera ocasión, triunfar en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en partidos por eliminatorias mundialistas. Parece que el estadio Albo es un buen amuleto para los Tricolores.

Este partido fue especial, ya que el santodomingueño (Moisés Caicedo), con tan solo 18 años, 11 meses y 11 días, abrió el marcador (al minuto 15) y así se convirtió en el futbolista ecuatoriano más joven en marcar en un partido por eliminatorias mundialistas.

El resultado del lado ecuatoriano se completó con dos anotaciones de Michael Estrada y el cuarto gol de La Tri lo impuso Gonzalo Plata; mientras que los dos tantos de Uruguay los alcanzó Luis Suárez.

La derrota sufrida ante Argentina (por un penal) no amilanó al conjunto ecuatoriano, que ahora se prepara para el próximo partido ante Bolivia en La Paz y luego ante Colombia en el mismo estadio que venció a Uruguay.