Ecuador humilla a Colombia: 6-1

Una contundente victoria, celebra Ecuador tras la goleada que le propinó a su similar de Colombia, la tarde de este martes, en el encuentro por la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, desarrollada en la capital de los ecuatorianos.

Así celebra el combinado ecuatoriano.

Un impresionante 6-1 a favor de Ecuador, con lo que La Tri suma tres importantes puntos.

Este resultado deja a los “Tricolor” en el segundo lugar en la tabla de posiciones, con 9 puntos.

En el partido, jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, desde el primer tiempo, Ecuador supo remontar en el marcador. La primera mitad del partido concluyó con un marcador 4-1.

Los goles de La Tri los marcaron: Robert Arboleda, Angel Mena, Michael Estrada, Xavier Arreaga, Gonzalo Plata y Pervis Estupiñán. Por los cafeteros, James Rodríguez descontó de penal.

De esta manera, la Tricolor logró su tercer triunfo seguido, mientras el combinado cafetero recibió su segunda goleada, lo que lo deja en séptimo lugar.